Фирменного стиль в Воронеже – специализированная трудоемкая и креативная услуга, которую сегодня предлагает компания «Умная реклама». Фирменный стиль крайне значим для любой организации, которая старается заниматься своим развитием и продвижением на рынке, поскольку он не только обеспечивает ее безошибочную и безотлагательную идентификацию, но и оказывает решающее воздействие на ее имидж. Нельзя забывать и игнорировать, что фирменный стиль также является мощным рекламным и PR средством, без которого просто нельзя выстроить успешную продуманную концепцию рекламирования бренда, продукта или услуги. Ошибочно полагать, что фирменный стиль требуется только компаниями, работающим на массового потребителя. Условия бизнеса сегодня значительно изменились. Они требуют правильную фирменную идентификацию от всех компаний без исключения, даже от некоммерческих и государственных организаций. Это очень важный вопрос, к которому желательно отнестись с должным вниманием, ведь короративный стиль обычно разрабатывается на долгие годы. Ему нужно уделить время и соответствующие ресурсы.

Фирменный стиль в Воронеже обычно включает в себя группу категорий:

  • Логотип;
  • Корпоративные сочетания цветов ( 3-4 цвета);
  • Слоган (краткое текстовое послание целевой аудитории);
  • Фирменные шрифты (обычно два или три кириллических шрифта для деловой корреспонденции, для печатных каталогов, буклетов, листовок, статей в интернете, иногда выбираются также латинские шрифты);
  • Фирменный бланк для деловой переписки или для иных целей.

Этот набор может быть расширен, поскольку специалисты компании «Умная реклама» также предлагают добавить  дополнительные компоненты фирменного стиля в Воронеже: дизайн визитных карт, дизайн коммерческих предложений, презентаций, дизайн сувенирной продукции (конверты, ручки, брелки, различные POS-материалы), дизайн пакетов, упаковок, папок для бумаг, бейджей, рабочей формы, нашивок, разворотов каталогов и буклетов, а также других корпоративных атрибутов, включая дизайн интернет ресурсов — сайтов и мобильных приложений.  Мы сможем вместе подобрать для вас те уникальные компоненты, в которых нуждается именно ваша организация и ваш бизнес. Действительно, самое лучшее решение – заранее определить все характеристики фирменного стиля в Воронеже, предусмотреть особенности его применения на разнообразных носителях и в разных сферах (в Интернете, в полиграфии, на рекламных носителях). Все ключевые параметры фирменной (корпоративной) айдентики разумно внести в брендбук – официальный пакет документов, регламентирующий использовани сотрудниками и дизайнерами фирменных графических элементов. Брендбук также изготавливается нашими опытными дизайнерами.

Компания «Умная реклама» сегодня может предложить своим клиентам различные пакеты фирменного стиля. Все они предусматривают плотное общение с заказчиком для определения  значимых черт фирменного стиля. Мы стремимся создавать стильные современные и одновременно долговечные дизайн проекты, которые ориентированы на приоритетную аудиторию клиентов и партнеров заказчика, учитывают ценности бизнеса и его особенности, а также другие факторы. Такой комплексный продуманный и практичный подход позволяет компании «Умная реклама» создавать действенный высококлассный фирменный стиль в Воронеже.