тканевые-лайтбоксы-воронеж

Тканевые лайтбоксы в Воронеже активно применяются компаниями для развития  своего бизнеса. Этот современный вид рекламы открывает для них массу возможностей, ведь лайтбоксы не только отлично  привлекают внимание потенциальных клиентов, но и смотрятся очень красиво и эффектно.

Тканевые лайтбоксы в Воронеже – это световые панели (коробы) из текстиля, выполняющие следующий ряд функций:

  • демонстрация рекламного предложения потенциальному клиенту;
  • донесение информации до клиента о предстоящих акциях, событиях, обновлениях ассортимента;
  • описания продукции или услуги в выгодном свете.

Тканевые лайтбоксы в Воронеже отличаются от других подобных средств рекламы современной усовершенствованной конструкцией, к тому же они обладают такими важными и полезными свойствами, как красочность, надёжность, лёгкость конструкции, простота в эксплуатации и ценовая доступность. Благодаря этим свойствам тканевые лайтбоксы в Воронеже намного продуктивнее справляются с задачей по привлечению клиентов, по повышению имиджа компании, чем обычная стандартная рекламная вывеска. Яркая подсветка рекламной панели приковывает взгляды, и в целом конструкции световых коробов смотрятся презентабельно, солидно и дорого, поэтому с их помощью можно эффектно представить любую продукцию или заявить о себе клиентам.

Тканевые лайтбоксы в Воронеже активно используются в выставочных и торговых центрах, на презентациях,  в офисных помещениях и в административных зданиях.

Компания «Умная реклама» предлагает в Воронеже услуги по созданию тканевых лайтбоксов по выгодным ценам. Мы выполняем полный цикл работ по разработке, изготовлению и установке световых текстильных панелей. Мы поможем клиенту определиться с размером лайтбокса,  чтобы изготовленная конструкция долгие годы выполняла стоящие перед ней задачи без нареканий.

Компания «Умная реклама» для производства тканевых лайтбоксов в Воронеже использует прочный, но в то же время лёгкий алюминиевый сплав. Чем больше тканевое полотно, тем толще должен быть алюминиевый профиль. Алюминиевая  рама панелей не утяжеляет конструкцию, смотрится эффектно и эстетично, легко вписываясь в любой интерьер. Тканевое полотно лайтбокса мы изготавливаем из экологичного материала, а изображение мы наносим с помощью современного типографского оборудования. Качество печати обеспечивает высокую чёткость и насыщенность картинки, изображение не выцветает и  не тускнеет с течением времени.

Проводка и светодиоды надёжно спрятаны внутри короба, это защищает их от всевозможных повреждений, пыли и влаги, а также такая конструкция соответствует нормам пожарной безопасности.

Специалисты компании «Умная реклама» подходят к каждому клиенту индивидуально, подробно рассказывая о применяемых в производстве технологиях, консультируя заказчика по всем вопросам. Мы не просто узнаем и учитываем пожелания клиента,  мы подбираем для него оптимальный вариант тканевого лайтбокса.

Тканевые лайтбоксы в Воронеже давно изготавливаются компанией «Умная реклама», у нас огромный опыт и множество примеров работ, которые по сей день успешно используются нашими заказчиками.  Мы с уверенностью можем гарантировать качество и надёжность своей продукции.