Светодиодная бегущая строка в Воронеже это техническое устройство, которое транслирует текстовую, а в некоторых случаях и графическую информацию. Текст постоянно находится в движении. Обычно табло со святящейся двигающейся строкой выполняет информирующую и рекламную функцию.

Сегодня, например, очень распространены светодиодные бегущие строки в Воронеже в общественном транспорте. Их используют в автобусах, маршрутных такси, трамваях, а также в вагонах пригородных поездов. Это очень удобно, поскольку иногда в поездках создается фоновый шум, мешающий объявлению остановок, кроме того, данными видами транспорта часто пользуются люди со слабым слухом или глухотой. При этом все пассажиры должны быть своевременно оповещены об остановках, а также о других важных для них новостях.

Бегущая строка в Воронеже также будет востребована при организации электронных очередей, которые буквально перевернули с ног на голову скорость и четкость работы медицинских учреждений, финансовых и административных организаций. Они могут дополнять табло с номерами очереди, направлять посетителей.

Бегущая строка в Воронеже также занимает особое место на производстве, в цехах заводов и фабрик, в научных центрах и так далее. Зачастую её устанавливают для информирования сотрудников и посетителей о правилах безопасности и других важнейших аспектах. Она помогает создать функциональный безопасный производственный процесс.

И, разумеется, нельзя забывать, что бегущая строка в Воронеже – это отличное рекламное средство, которое работает 24/7, привлекает внимание аудитории. Чаще всего данный атрибут помещают на фасадах небольших магазинах, а в качестве информации выставляют наиболее востребованные предложения. Например, цветочные магазины располагают на своих строках стоимость тех или иных цветов. Потенциальный покупатель реагирует на выгодное предложение. Это основная особенность бегущей строки в Воронеже – актуальная информация, предложения сегодняшнего дня. И не нужно печатать новые рекламные листовки или плакаты, достаточно внести изменения в работу светящейся строки.

Компания «Умная реклама» предлагает дизайн, изготовление, программирование и установку бегущих строк в Воронеже. Мы разрабатываем красивые современные стильные изделия, которые прекрасно смотрятся в городе, на транспорте, в помещениях. Работают нон-стоп. Не требуют дополнительного ухода, легко поддаются программированию и управлению при помощи беспроводной сети. Некоторые бегущие строки в Воронеже способны передавать несколько страниц текста. При этом сценарий движения таков, что люди всегда успевают прочесть всю информацию. Также мы подбираем легко читаемые понятные шрифты.

Сегодня мы предлагаем светодиодные бегущие строки в Воронеже. Они позволяют использовать несколько основных цветов – белый, синий, красный, зелёный. Отличаются повышенной яркостью, при этом не раздражают глаз, выглядят очень достойно. Могут быть выполнены в разных размерах. Очень долговечны и износостойки, пригодны для эксплуатации в уличных условиях, в разную погоду. Это довольно востребованное и эффективное средство рекламы. Непременно оцените его, сделайте свой бизнес более успешным.

Компания «Умная реклама» также осуществляет сервисное и гарантийное обслуживание бегущих строк в Воронеже.