Рекламные стелы, пилоны в Воронеже – эффектная имиджевая рекламная конструкция, которая активно применяется многими участниками бизнеса. Действительно, объемные рекламные стелы и пилоны в Воронеже можно увидеть рядом с дистрибьюторскими центрами, рядом с ресторанами, кафе, магазинами, торговыми центрами, мастерскими, компаниями поставщиками различных услуг, автозаправочными станциями и так далее. Данное рекламное средство выполняет несколько важных функций. Во-первых, рекламные стелы, пилоны в Воронеже служат своеобразным опознавательным знаком или ориентиром, иногда на них даже помещают стрелки, указывающие направление движения к организации или заведению. Во-вторых, рекламные стелы в Воронеже работают на укрепление бренда компании, увеличение узнаваемости торгового знака, повышение осведомленности аудитории о деятельности компании. В-третьих, рекламные стели и пилоны в Воронеже могут быть информационным носителем. Например, на них можно указать часы работы магазина или стоимость определенных товаров (топливо). Рекламные стели и пилоны в Воронеже могут эксплуатироваться в уличных условиях и во внутренних помещениях. Так, в торговых центрах, будучи выставленными перед входом в магазин, они создадут ему дополнительную рекламу, заранее проинформируют посетителей о приближении к данной торговой точке, облегчат задачу тем, кто ищет товары определенного типа. Кроме того, это рекламное средство прекрасно подойдет, если ваша компания намеревается принять участие в специализированной выставке или организовать рекламную акцию.

Важно также отметить, что рекламные стелы и пилоны в Воронеже всегда выглядят очень достойно, солидно и современно. Это интересные конструкции, которые обращают на себя внимание, благоприятно влияют на репутацию компании, а, значит, способствуют продвижению бизнеса и его развитию.

Компания «Умная реклама» занимается разработкой и производством рекламных стел и пилонов в Воронеже. Мы работаем на собственном производстве. Имеем штат высококвалифицированных сотрудников, которые проектируют рекламные конструкции. Каждое изделие уникально, каждое рассчитано под требуемый функционал. Основой рекламных стел и пилонов в Воронеже является металлический каркас, на который укрепляется конструкция из композитного материала. Данное изделие имеет большой потенциал в области дизайна, на нем может быть размещен логотип, рекламное послание, информационные блоки и так далее. При этом данные рекламные конструкции достаточно долговечны, износостойки и прочны. Их можно эксплуатировать в разных погодных условиях. Они не портятся, не ломаются и не деформируются под воздействием ветров, снегопадов, дождей. Цвета не выгорают на солнце. Рекламные стели и пилоны в Воронеже легко очищать от разнообразных неизбежных загрязнений. Это и выхлопные газы, и городская пыль, и осадки.

Наши специалисты сами произведут сборку и установку рекламных стел и пилонов в Воронеже. Оказываем оперативную и квалифицированную гарантийную и сервисную поддержку, беремся за трудоемкие сложные задачи.