Интерьерная печать в Воронеже – это широкоформатная полноцветная цифровая печать, которая применяется для создания различных решений для интерьера. Это могут быть привычные нам фотообои, постеры различных размеров, стикеры и наклейки для стен,  холсты и так далее. Все эти декоративные элементы востребованы, как в домашнем интерьере, так и в деловом офисном. Они уникальны, помогают создать идеальную атмосферу, смотрятся очень эффектно и оригинально. Человеку свойственно окружать себя красотой, создавать уют, интерьерная печать в Воронеже – хороший помощник в этом занимательном и приятном деле.

Материалы для интерьерной печати Разрешение (dpi)
Плёнка матовая, глянцевая 720*1440
Плёнка мат. гл. в 2 слоя на св. короб 720*1440
Баннер (литой 510 гр.) 720*1440
Баннер (ламинир. 450 гр.) 720*1440
Баннер транслюцентный 720*1440
Сетка баннерная 720*1440
Плёнка перфорированная 720*1440
Бумага сити-лайт (150 гр.) 720*1440
Фотобумага 260 гр. 720*1440
Холст 720*1440
Фотообои 720*1440
Бэклит (пленка без кл. слоя) 720*1440

 

Интерьерная печать может стать интересным решением, своего рода «изюминкой» для ресторанов, кафетериев, баров,  а также других развлекательных заведений. В этой сфере бизнеса очень важно привлечь гостей нужной обстановкой, расположить к долгому времяпрепровождению, расслабить, даже вызвать аппетит. В этом преуспела интерьерная печать в Воронеже. Представьте себе кофейню с крупными изображениями ароматного кофе и румяной хрустящей выпечки на стенах. Несомненно, интерьерная печать в Воронеже вкупе с другими декоративными деталями поможет привлечь новых гостей, заинтересовать их, побудить сделать покупку или заказ. В этом смысле данную технику можно считать настоящим инструментом рекламы и продвижения, который помогает развитию бизнеса.

Интерьерная печать в Воронеже также будет прекрасно смотреться в представительствах компаний, которые специализируются в других сферах деятельности. Они дополнят медицинские учреждения, создадут в них более непринуждённую и гармоничную обстановку. При помощи данного вида печати можно очень красиво и нарядно декорировать детские досуговые центры и просто детские сады. Уместно будет выглядеть интерьерная печать в салонах спа процедур, в салонах красоты, турфирмах. В некотором узком смысле – это универсальное предложение.

Компания «Умная реклама» занимается интерьерной печатью в Воронеже. Мы располагаем отличной профессиональной типографией с разными видами современного оборудования. Используем передовые актуальные технологии, проверенные надежные материалы и безопасные износостойкие красящие составы. Все это позволяет нам делать наиболее качественную яркую и четкую интерьерную печать в Воронеже.

Дело в том, что изделия данного рода требуют действительно профессионального подхода. В отличие от крупных уличных баннеров,  фотообои и холсты обычно можно увидеть на близком расстоянии. Тут легко обнаружить любой дефект печати. Именно поэтому также важно правильно подготовить макет для интерьерной печати в Воронеже. Это могут фотографии в самом большом разрешении, векторная или 3d графика, другие элементы. Все макеты проверяются нашими специалистами перед отправкой в печать.

Интерьерная печать в Воронеже предоставляет множество художественных возможностей, обладает огромным потенциалом для создания стильных красивых интерьеров. Чтобы она смотрелась отлично и действительно отображала ваши идеи и пожелания, заказывайте ее только у профессионалов.

Компания «Умная реклама» ручается за всю свою продукцию. Мы создаем долговечные красивые уникальные продукты, вкладывая в каждый из них все наши возможности и все наши идеи. Заказывайте интерьерную печать в Воронеже именно у нас!