изготовление-дорожных-знаков-в-Воронеже

Изготовление и продажа дорожных знаков в Воронеже — одно из направление деятельности компании «Умная реклама». на сегодняшний день мы предлагаем:

  • Дорожные знаки на желтом фоне
  • Дорожные знаки на флуоресцентном фоне
  • Стандартные дорожные знаки
  • Светодиодные дорожные знаки
  • Специальные конструкции для дорожных знаков

Дорожные знаки в Воронеже, как и во всём цивилизованном мире, являются неотъемлемым атрибутом дорожно-транспортной инфраструктуры. Их главное назначение – регулирование и информирование всех участников дорожного движения, а также обеспечение их безопасности. Ни для кого не секрет, что во многом благоприятная ситуация на дороге зависит от того, как аккуратно водители управляют своими автомобилями или другим транспортом, как организованы пешеходы, и как все они следуют текущим правилам движения на дорогах.

Специализированные дорожные знаки призваны, прежде всего, помогать водителям и пешеходам на дороге, четко и своевременно предупреждая обо всех опасностях на их пути, либо уведомляя их о том, какие правила предписано соблюдать на конкретном участке дороги.

Дорожные знаки в Воронеже устанавливаются согласно предписаниям ГИБДД, и их можно распределить на некоторое число групп по функциональности: предписывающие, запрещающие, информационные, предупреждающие, знаки приоритета, а так же знаки сервиса и знаки иной дополнительной информации.  Форма, цвет, размер, содержание, изготовление дорожных знаков регламентируются действующими в данный момент времени ГОСТами. Периодически, в целях повышения безопасности ПДД и ГОСТы совершенствуются, появляются новые знаки и предписания.

Дорожные знаки в Воронеже согласно требованиям ГОСТ, должны быть выпущены достаточно прочными, износостойкими и долговечными. Для изготовления знака обыкновенно берут оцинкованный лист из стали, имеющий толщину приблизительно 0,8 мм и более. Поверхностный слой цинка защищает знак от коррозии. Элементы крепления знака и его основание также изготавливаются из износостойкого металла.

Для нанесения изображения на знаки дорожного движения применяются разные технологии: аппликация, ламинация и так далее. В обязательном порядке знак и его рисунок дополняется светоотражающими материалами и элементами.  В местах повышенной опасности, где от автомобилистов требуется пристальное внимание, сосредоточенность и осторожность, например, возле школ, детских садов, во дворах, на потенциально аварийных пешеходных переходах, в зоне проведения ремонта дороги или же каких-либо друг работ по строительству и реконструкции, устанавливаются особые дорожные знаки с флуоресцентной плёнкой или знаки, оснащённые светодиодами.  Такие знаки привлекают внимание водителей гораздо раньше, чем другие.

Дорожные знаки в Воронеже можно приобрести в компании «Умная реклама». Благодаря технической оснащённости наша компания производит дорожные указатели всех групп и типоразмеров, в том числе по специальному проекту. Мы занимаемся выпуском, как серийных оптовых партий, так и небольших заказов. Каждый изготовленный нами знак соответствует требованиям ГОСТа и предписаниям ГИБДД. Приобретая у нас дорожные знаки, вы получаете изделия отличного качества по приемлемой цене.

Свои услуги компания «Умная реклама» в Воронеже оказывает «под ключ»: от производства до установки дорожного знака на объекте. Наша деятельность сертифицирована, а специалисты имеет соответствующую квалификацию. Наши знаки изготавливаются из прочного стального, оцинкованного листа с нанесением светоотражающей плёнки разных типов. Изображения на знаки наносим методом шелкографии и аппликации. У нас также вы можете заказать  выпуск дорожных указателей с флуоресцентной окантовкой или со светодиодами.

Специалисты компании «Умная реклама» с ответственностью подходят к вопросу создания безопасных условий на дорогах Воронежа, и предлагают вам только качественную, сертифицированную продукцию.