видеобуквы-в-Воронеже

Видеобуквы в Воронеже – один из востребованных видов наружных вывесок. Это не просто яркая и эффективная рекламная конструкция, состоящая из управляемых светодиодов,  это одна из инновационных технологий в области рекламы. Встретить вывеску из видеобукв можно как у торговых и развлекательных центров, магазинов, ресторанов, баров и кинотеатров, так и в оформлении интерьера.

В дневное время суток видеобуквы  представляют собой обычные, хоть и стильные объёмные буквы, а вот вечером и ночью они превращаются в манящую, привлекающую сотни взглядов оригинальную светящуюся конструкцию. Вечернее уличное пространство видеобуквы заливают феерическим шоу игры света и цвета.

Видеобуквы в Воронеже выбирают компании, которые точно знают и уверены, что лучше и оригинальнее способа привлечения потенциальных клиентов, они не найдут.  В череде скучных, однотонных, просто подсвеченных вывесок, видеобуквы выглядят как удивительное, поразительное изобретение, способное  украсить любое здание в городе.

В настоящий момент технология видеобукв — самая передовая и прогрессивная в сфере рекламы, объединившая в себе лучшее от бегущих строк и вывесок из светящихся объёмных букв. В основе технологии лежит технология  специальных  управляемых элементов. Суть заключается в том, что каждый отдельный элемент можно подключить по определённой схеме или алгоритму, а также управлять им независимо от других элементов.

Благодаря этой  инновационной технологии, сложно представить себе более эффективный, чем вывеска из видеобукв, вид наружной рекламы. Ни световые буквы, ни LED-экраны, ни бегущие строки не выиграют пальму первенства в зрелищности и привлекательности у вывески из видеобукв. С помощью специальных контроллеров можно настроить элементы со встроенными светодиодами так, что на лицевую сторону вывески  можно вывести все, что угодно: текст, графику , узор, сплошной или градиентный цвет, полноцветное изображение и видеоролик. Возможности видеобукв ограничиваются лишь человеческим воображением. Видеобуквы – настоящее поле для экспериментов.

Стоимость видеобукв в Воронеже — от 250 руб./см. высоты.

Видеобуквы в Воронеже встречаются в самых разнообразных вариациях. Широкая цветовая гамма видеобукв достигается за счет применения RGB-видеопикселей (RGB – аббревиатура, означающая в переводе с английского языка красный, зелёный и голубой).  Управлять изображением на светодиодных видеобуквах не сложнее, чем  управлять другими видами светодиодных наружных вывесок,  для этого используется пульт или Wi-Fi  и специальная программа настройки изображения.

Видеобуквы в Воронеже предлагает к заказу компания «Умная реклама». У нас вы сможете приобрести вывеску из видеобукв различной конфигурации. Выбирая нас, вы получите высокотехнологичную рекламную вывеску, обладающую такими выдающимися качествами, как высокая светоотдача, повышенная зрелищность и при этом энергоэкономичность. Использование видеобукв –  значит идти в ногу со временем,  эффективно доносить до потенциального заказчика любую информацию о вашей компании, выводить свой бренд в авангард на рынке товаров и услуг.

Компания «Умная реклама» изготовит, смонтирует, а также разработает дизайн вывески из видеобукв. У нас вы также сможете приобрести специальные программы для настройки и управления и получить подробную консультацию о принципе работы и устройстве видеобукв.  Наши специалисты обладают всеми необходимыми знаниями и навыками, чтобы создать для вас уникальную вывеску, способную выделить вас среди других.

Видеобуквы в Воронеже – самая необычная реклама для бизнеса. Компании, выбирающие их, получают сразу три инструмента рекламы в одном: яркая вывеска, экран, динамичная иллюминация.