брандмауэры-воронеж

Брандмауэры в Воронеже – эффектное, привлекающее к себе внимание средство наружной рекламы. От обычных уличных баннеров они отличаются, прежде всего, размерами. Современные брандмауэры в Воронеже представляют собой масштабные полотна, которые легко просматриваются на большом расстоянии, что увеличивает их радиус охвата целевой аудитории. Обычно брандмауэры в Воронеже укрепляются на фасады зданий. Это особенно подходит для «глухих» стен. Брандмауэры в Воронеже также могут укрепляться на иные строительные объекты. Главное, чтобы они гармонично вписывались в городскую среду, вызывая исключительно положительные эмоции у респондентов.

На сегодня мы предлагаем следующие места размещения брандмауэров в Воронеже:

Космонавтов, 15 Брандмауэр 12,30 5,70
Ленина ул, 7 Брандмауэр 14,70 20,15
Ленина ул, 56 Брандмауэр 18,60 36,90
Ленина ул, 104 б Брандмауэр 20,60 23,20
Ленинский пр-кт, 117 Брандмауэр 5,00 30,00
Московский пр-т, 4 (А) Брандмауэр 14,70 29,50
Московский пр-т, 4 (Б) Брандмауэр 14,80 27,75
Московский пр-т, 60 Брандмауэр 12,15 7,15
Плехановская, 40 Полусфера 5,70 6,30
Плехановская, 40 Брандмауэр 5,00 12,00
Ст.Разина, 45 Полусфера 4,85 8,55
Ст.Разина, 49 Брандмауэр 8,90 7,50
Труда пр-кт, 151 Брандмауэр 13,80 24,20
Хользунова, 35 Брандмауэр 6,40 17,00
Хользунова, 107 Брандмауэр 11,50 18,00

 

Следует заострить внимание на том, что брандмауэры в Воронеже имеют действительно большой охват целевой аудитории и ее сегментов. При этом сам рекламный контакт с посланием можно охарактеризовать, как повторяющийся, многократный, длительный (за счет того, что брандмауэр попадает в поле зрения реципиента задолго до его приближения к объекту). Эти характеристики обуславливают очень высокую эффективность рекламных брандмауэров в Воронеже. Кроме того, у данного рекламного средства есть еще одна важная особенность – универсальность. Данный вид наружной рекламы может быть использован при открытии нового бизнеса, при проведении различных мероприятий, в качестве анонса важный городских событий (выставки, премьеры, концерты), при необходимости поддержания интереса к бренду и так далее. Брандмауэры в Воронеже решают разные  PR-задачи, но наиболее действенны они, несомненно, как имиджевая реклама. Действительно, огромный красивый брандмауэр представит вашу компанию, как процветающий, достойный доверия, надежный бизнес. Брандмауэры в Воронеже также способствуют повышению интереса публики к вашей деятельности, напоминают о вас лояльным клиентам, помогают привлечь новые аудитории, благоприятно сказываются на уровне узнаваемости бренда и осведомленности публики о нем.

Компания «Умная реклама» предлагает свои услуги в области производства брандмауэров в Воронеже, печати габаритных плакатов, а также установки данного рекламного носителя. Мы располагаем производственными цехами, которые оснащены современным техническим оборудованием, позволяющим нам выполнять разнообразные работы в области изготовления рекламы и рекламных конструкций. Наши сотрудники также отличаются большим опытом в сфере разработки конструкций и крепления для наружной рекламы. Кроме того, у нас есть дизайнеры, которые оказывают услуги разработки макета-дизайна брандмауэров в Воронеже. Они помогут вам создать стильное красивое позитивное рекламное послание. Также принимаем в печать макеты, выполненные сторонними дизайнерами в известных графических редакторах.

Печать плакатов для брандмауэров в Воронеже также осуществляется в собственной типографии компании «Умная реклама». Мы используем современный метод полноцветной цифровой печати, который прекрасно подходит для всех типов баннерной ткани. Благодаря данному методу печати, а также высокому качеству используемых красящих составов и материалов, брандмауэры в Воронеже длительной время сохраняют достойный внешний вид. Они не выцветают, не линяют, не выгорают. Им не страшные плохие погодные условия – дожди, снегопады и так далее. Это очень важно, ведь брандмауэры в Воронеже, как правило, устанавливаются на длительный срок.

Наши рабочие разместят готовый брандмауэр в Воронеже на объекте, а также окажут сервисную и гарантийную поддержку.